Glückloser SV Stammheim verliert zu Hause gegen Mühlhausen

SV Stammheim erstes Spiel vor heimischer Kulisse mit hoher Erwartungshaltung der Fangemeinschaft. Ersatzgeschwächt begann unsere Mannschaft wie gewohnt das Spiel mit gekonnten Kurzpassspiel und glänzender Raumaufteilung das Spiel zu gestalten. Trotz fehlen von Patrick Müller, Patrick Hartmann erarbeitete sich die Mannschaft in der Anfangsphase gute Tormöglichkeiten. Der TSV Mühlhausen lies erst einmal den SV Stammheim gewähren und  lauerte tief gestaffelt auf  Kontermöglichkeiten. In der ersten Hälfte bei Ausnutzung der guten Tormöglichkeiten durch Johnke und Schug eigentlich in Führung gehen können, stattdessen 1:0 für Mühlhausen durch Simon Michelbach.

Nach der Halbzeitpause Wechsel beim SV Stammheim in 46. Spielminute Fabian Prowald für Philipp Seißinger. Stammheim mit Prowald fortan mit mehr Präsenz am Mühlhäuser Strafraum .

TOOOR für den SV Stammheim 1:1

Manuel Reusch spielte gekonnt drei Gegenspieler aus und bediente Markus Johnke zum verdienten  1:1 Ausgleich. Stammheim weiter am Drücker.

TOOOR für den SV Stammheim 2:1

Sehr gutes Zuspiel von Benjamin Pilz, der sich am heutigen Tag Bestnoten abholte,  auf Fabian Prowald dieser in Manier eines Spitzenstürmers verwandelt er zur 2:1 Führung.

Mühlhausen glich in der 70. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2 nach kapitalen Ballverlust im Mittelfeld mit einem unhaltbaren Schuß ins obere Dreieck aus. Unsere Mannschaft wollte unbedingt das Spiel gewinnen und schob vermehrt auf den gegenerischen Strafraum umd den Siegtreffer zu erzielen. Unsere gefährliche Spielweise nährt natürlich die Konterchancen des TSV Mühlhausen, diese schlugen in der 87. Minute nach Fehler in der Stammheimer Defensive zum 2:3 zu.

Rote Karte nach Spielende für Julian Hering.

Hering von den Spielemutionen noch hingerissen konnte seinen Unmut gegenüber dem Schiedsrichter nicht zurück halten und erhielt nach Spielende die Rote Karte (sinnloser Weise!!!)

Glückloser SV Stammheim verliert gegen Mühlhausen

Nächstes Spiel:  Sonntag, 20.08.2017 , 15. 00 Uhr beim VFL Volkach, Saisonstart für unsere zweite Mannschaft beim VFL Volkach um 13.00 Uhr